Perguntas e Respostas frequentes

Dúvidas Frequentes!

O que é Domínio e como tenho o meu?

RESPOSTA: Domínio é o seu endereço na internet é onde as pessoas vão encontrar seu negócio;
para ter seu domínio é muito fácil. Nós faremos todo o processo para você e lhe passaremos o boleto para pagamento. O pagamento é anual e custa R$ 42,00 com a taxa do boleto, se você pagar com cartão de crédito o valor é R$ 40,00. Também tem descontos para pagamentos acima de um ano.

Como atualizar minha página?

RESPOSTA: Através de 02 formas:
1- Enviando as imagens, textos e links por email. Você tem direito a 08 alterações mensais no total;
2- Através de seu Painel Administrativo. Nós preparamos um material explicativo de como atualizar sua página de forma fácil;
3- Contratando o Pacote Start você apenas enviará as imagens e os textos e nossa equipe fará todo o processo de design das imagens e substituição de todos os textos e links do modelo. Após sua aprovação as futuras alterações seguem o disposto acima.

Quem é que cria as imagens e textos da minha página?

RESPOSTA: A criação é de responsabilidade do usuário. Para facilitar a criação, após o pagamento do modelo você receberá uma pasta com todas as imagens. Aí é só você observar quais as imagens que irá alterar, as dimensões de cada imagem, se o fundo da imagem é transparente ou não. Orientamos que publiquem fotos reais dos produtos oferecidos. Depois é só criar os textos e substituir pelo Painel Administrativo ou enviar para fazermos a alteração. NÃO MUDE O NOME DAS IMAGENS E NEM A EXTENSÃO SE UMA IMAGEM FOR .GIF SALVE .GIF SE FOR .PNG SALVE .PNG.

A página é minha ou estou alugando?

RESPOSTA: Nós trabalhamos em modo de comodato e os modelos são de propriedade intelectual da SergipeTec - Soluções em Websites. Ou seja, á página e todo seu código são alugados pelos usuários e o não pagamento da mensalidade acarretará no bloqueio da página e posteriormente no cancelamento. Os valores pagos são para ativação do modelo, alterações de imagens e links. Toda estrutura será a mesma do modelo escolhido. Você pode comprar ou solicitar um site exclusivo. Entre em contato conosco.

Quanto tempo leva para ter minha página ativada?

RESPOSTA: Após a confirmação do pagamento você receberá a pasta com todas as imagens do modelo para trocar pelas suas (orientamos fazer uma cópia antes de começar as alterações).  Depois que você enviar a troca será realizada e os textos que você criou para cada produto serão colocados no lugar dos textos do modelo e os links serão direcionados para o número do seu WhatsApp. Após recebermos todas as imagens e textos para substituição no modelo o processo de troca, avaliação e aprovação poderá levar de 2 a 15 dias úteis.

Posso vender através de cartão de crédito na página?

RESPOSTA: Nosso pensamento é levar uma solução mais em conta, acessível e prática para pessoas que trabalham vendendo pelo WhatsApp. É possível fazer isso sim mas irá gerar um custo e precisamos saber se a empresa que você trabalha fornece as apis e plugins necessários para o desenvolvimento.

Como é realizada a venda de meus produtos?

RESPOSTA: Cada produto vem com um botão de comprar, ao clicar em comprar o WhatsApp será aberto automaticamente com seu número para que o comprador envie uma mensagem para você e a conversa seja aberta.

Se eu precisar de uma loja Virtual completa com sistema de cadastro vocês podem criar?

RESPOSTA: Sim. Entre em contato conosco.

Posso solicitar a criação de um modelo direcionado para meu negócio?

RESPOSTA: Sim. Se nós vermos que teremos mercado nós criaremos e você alugará de forma barata como os demais modelos. Entre em contato conosco.

Posso pagar para vocês administrarem minha página completa e me preocupar com meu WhatsApp?

RESPOSTA: Sim. A depender do tipo de negócio. Entre em contato conosco.